Среда, 03.06.2026, 01:22
[ Новые сообщения · Жители · Правила · Поиск · RSS ]

Админа наспех обучили некромантии...Сайт начинает возрождаться...

На Земли пришло лето...
Южный остров уже утопает в зелени, солнце светит круглый день (белые ночи есть и здесь!) +20\25

На Восточном острове ничего необычного - солнце греет слабо, ветерок, на небе хмурые тучи, +10\15

Западный остров решил выделиться - облака смылись с неба, ветер почти не дует, эльфы изнемогают от жары+25\30

На Северном острове сезон дождей - целый день сильный ветер ну и дождь, конечно, +5\10

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы
Эльф Валис
сообщение 04.06.2010, 23:09
Сообщение #1
Пришел, увидел, стырил
Гыдский Гыд (с) ОБГС

Награды: 10
Почет: 6
Там

Задавайте - отвечу.Наверно

Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок.
Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное.

■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть
■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо
■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/--
■ Деньги:40 сребров
■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук
Анкета
Отношения

сообщение 07.08.2010, 23:20
Сообщение #2

Сколько ни пыталась, не нашла темы про стихиии. У каждой расы своя стихия? Или как? Огонь у кого? И кто такие звери-хранители? Почему нет описаний? (Непоня-а-атно...)
З. Ы. Поменяйте дизайн наконец. Не взглянешь даже. Текст нечитабелен =.=

Добавлено (07.08.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Про стихии нашла. Про животных нет.
Да что за хранители такие-то? Т_Т *паника*

Эльф Валис
сообщение 08.08.2010, 21:57
Сообщение #3
Пришел, увидел, стырил
Гыдский Гыд (с) ОБГС

Там

Власа, описание сейчас добавлю. Дизайн ищется, но пока категорически не находится

Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок.

■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо
■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/--
Анкета
Отношения

сообщение 13.08.2010, 08:58
Сообщение #4

Так у мну возникло много вопросов:
1.Если я буду вампиром, чем…точнее кем я буду питаться?
2.Я спать буду или нет? Если да, то днём или ночью?
3.Как у вас тут время сменяется? Это вы хоть где-нибудь указываете?
4.Я могу быть наёмным убийцей? Мне без разницы кого мочить, хоть вампиров даже не смотря на то, что я таковым и являюсь.

Валис, не обольщайся, я ещё не уверена на счёт реги)) И надеюсь, у вас там есть какие-нибудь заброшенные кладбища, иначе мне тусить негде будет х)

Эльф Валис
сообщение 13.08.2010, 17:17
Сообщение #5
Пришел, увидел, стырил
Гыдский Гыд (с) ОБГС

Там

Серый параноик!, 1. Кем хочешь
2. Спикогда угодно, хоть целый день
3. Это еще в разработке х)
4. Ну наверно

Теперь ты обязана зарегиться х)))

Анкета
Отношения

сообщение 13.08.2010, 18:06
Сообщение #6

Что я обязана, а что нет, это уже мне решать х)
Вообще-то от ничего не деланья я все-таки анку написала, она вместе с авиком уже почти написанная была, я вообще-то на другую ролку собиралась, но там запоминать много надо -.- а это не под силу моим измученным админством мозгам))

Мда, такие интересны ответы, ну ладно, я за себя не ручаюсь, либо я тебя задолбаю вопросами либо ошибками, если нет, найду другие варианты =) И у меня есть пара предложений…

ЗЫ: И не смущает же тебя, что вокруг тебя одни девушки…Хотя с чего бы это...

Эльф Валис
сообщение 13.08.2010, 18:51
Сообщение #7
Пришел, увидел, стырил
Гыдский Гыд (с) ОБГС

Там

Серый убийца! х), насчет предложений - посмотрим.
З.Ы. А мне нравится х))))))Да и привык х))

Анкета
Отношения

сообщение 13.12.2010, 01:23
Сообщение #8
Житель

Награды: 0
Почет: 0
Там

Сразу три вопроса.
1. Если перс полукровка (эльф\человек), чьи расовые способности, внешность он наследует? И где он может жить? Среди эльфов или людей?
2.
Quote (Валис)
Маг третьей ступени - полноправный маг. Ступени даются за особые заслуги, которые в анкете надо расписать как можно подробнее.

какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии?
3. У меня юнет профиль с таким вот ником. Но персонажа хочу назвать по-другому. Вы мне просто смените ник или я должна зарегистрироваться здесь с другим мылом?

сообщение 13.12.2010, 14:37
Сообщение #9
Злобная няша :3

Награды: 5
Там

На первые два вопроса отвечать не буду, пусть Вал сам голову ломает х) Но на последний отвечу:
Quote (Ember)
3. У меня юнет профиль с таким вот ником. Но персонажа хочу назвать по-другому. Вы мне просто смените ник или я должна зарегистрироваться здесь с другим мылом?

На юкозе можно изменять ник пользователя через ПУ. Вам просто нужно либо лично попросить администрацию, либо отписаться в соответствующей теме. Мыло менять не надо.

■ Настроение: Сделал гадость - сердцу радость
■ Одежда: Коричневые рубашки и штаны, елёный плащ, кожаные сапоги, пара небольших сумок с мелкими артефактами на все случаи жизни.
■ Оружие/предметы/артефакты: меч, лук со стрелами и два кинжала/магические кольцо и кулон/мелкие артефакты
■ Деньги: 15 златов, 30 сребров
■ Питомцы:
■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия, охранные заклинания/от сильного мага можно получить такой блок..., охранные заклинания накладываются очень долго
Анкета
Отношения

Эльфийка Rina
сообщение 13.12.2010, 16:49
Сообщение #10
А вот гхыр

Награды: 6
Почет: 15
Там

Quote (Ember)
1. Если перс полукровка (эльф\человек), чьи расовые способности, внешность он наследует? И где он может жить? Среди эльфов или людей?

На Ваш выбор
Quote (Ember)
2. какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии?

За ответом нужно подождать Валиса
Quote (Ember)

см ответ Лики. Чтобы сменить ник, можно написать в эту тему или в ЛС мне или Валису.

Так как Валис появится не скоро (примерно четверг-пятница), а для пункта биография Вам необходим ответ на вопрос 2, то можете пока биографию не писать.

[Анкета | Отношения]
■ Настроение: Валис - гадский гад!
■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х)
■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо
■ Деньги: 20 златов, 20 сребров
■ Питомцы: -
■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление

Эльф Валис
сообщение 18.12.2010, 14:06
Сообщение #11
Пришел, увидел, стырил
Гыдский Гыд (с) ОБГС

Там

Quote (Ember)

Немного от первого, немного от другого. В совершенстве владеть ни может ни одной стихией

Quote (Ember)
какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии?

Маг должен посредством магии спасти несколько жизней (город\деревню, знатную особу) или более мирный вариант - найти доселе неизвестного монстра. В общем, доказать, что может управлять своей силой. За более подробным в ЛС

Анкета
Отношения

сообщение 20.02.2011, 14:39
Сообщение #12
.

Награды: 2
Почет: 1
Там

Слушайте, а если я мужского перса буду отыгрывать, то на меня с ножом никто не накинется? Лучше прямо скажите, а то не хочу второй раз наступать на те же грабли =__=

■ Настроение: нейтральное
■ Одежда: рубаха, штаны, сапоги, плащ с капюшоном
■ Оружие: кнут
■ Деньги: 5 медянок
■ Способности/Изъяны способностей: <i>управление огнём малого уровня</i>
Анкета
Отношения

- Хватит играть! Жить пора!
- Я бессмертный. Я успею.
(с)

Эльфийка Rina
сообщение 20.02.2011, 14:58
Сообщение #13
А вот гхыр

Награды: 6
Почет: 15
Там

Дора, не знаю как Валис, но я не против happy При условии активной игры х)

[Анкета | Отношения]
■ Настроение: Валис - гадский гад!
■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х)
■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо
■ Деньги: 20 златов, 20 сребров
■ Питомцы: -
■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление

сообщение 30.12.2014, 10:29
Сообщение #14

That's a nicely made answer to a chgilenalng question

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500