|
Вопросы
|
|
|
|
04.06.2010, 23:09
|
Пришел, увидел, стырил Гыдский Гыд (с) ОБГС
Награды: 10
|
Задавайте - отвечу.Наверно
Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок. Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное. ■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть ■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо ■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/-- ■ Деньги:40 сребров ■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
07.08.2010, 23:20
|

|
Сколько ни пыталась, не нашла темы про стихиии. У каждой расы своя стихия? Или как? Огонь у кого? И кто такие звери-хранители? Почему нет описаний? (Непоня-а-атно...) З. Ы. Поменяйте дизайн наконец. Не взглянешь даже. Текст нечитабелен =.=Добавлено (07.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- Про стихии нашла. Про животных нет. Да что за хранители такие-то? Т_Т *паника*
|
|
|
| |
|
|
|
|
08.08.2010, 21:57
|
|
Власа, описание сейчас добавлю. Дизайн ищется, но пока категорически не находится
Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок. Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное. ■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть ■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо ■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/-- ■ Деньги:40 сребров ■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.08.2010, 08:58
|

|
Так у мну возникло много вопросов: 1.Если я буду вампиром, чем…точнее кем я буду питаться? 2.Я спать буду или нет? Если да, то днём или ночью? 3.Как у вас тут время сменяется? Это вы хоть где-нибудь указываете? 4.Я могу быть наёмным убийцей? Мне без разницы кого мочить, хоть вампиров даже не смотря на то, что я таковым и являюсь. Валис, не обольщайся, я ещё не уверена на счёт реги)) И надеюсь, у вас там есть какие-нибудь заброшенные кладбища, иначе мне тусить негде будет х)
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.08.2010, 17:17
|
|
Серый параноик!, 1. Кем хочешь 2. Спикогда угодно, хоть целый день 3. Это еще в разработке х) 4. Ну наверно Теперь ты обязана зарегиться х)))
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.08.2010, 18:06
|

|
Что я обязана, а что нет, это уже мне решать х) Вообще-то от ничего не деланья я все-таки анку написала, она вместе с авиком уже почти написанная была, я вообще-то на другую ролку собиралась, но там запоминать много надо -.- а это не под силу моим измученным админством мозгам)) Мда, такие интересны ответы, ну ладно, я за себя не ручаюсь, либо я тебя задолбаю вопросами либо ошибками, если нет, найду другие варианты =) И у меня есть пара предложений… ЗЫ: И не смущает же тебя, что вокруг тебя одни девушки…Хотя с чего бы это...
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.08.2010, 18:51
|
|
Серый убийца! х), насчет предложений - посмотрим. З.Ы. А мне нравится х))))))Да и привык х))
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.12.2010, 01:23
|
Житель
Награды: 0
|
Сразу три вопроса. 1. Если перс полукровка (эльф\человек), чьи расовые способности, внешность он наследует? И где он может жить? Среди эльфов или людей? 2.Quote (Валис) Маг третьей ступени - полноправный маг. Ступени даются за особые заслуги, которые в анкете надо расписать как можно подробнее. какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии? 3. У меня юнет профиль с таким вот ником. Но персонажа хочу назвать по-другому. Вы мне просто смените ник или я должна зарегистрироваться здесь с другим мылом?
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.12.2010, 14:37
|
Злобная няша :3
Награды: 5
|
На первые два вопроса отвечать не буду, пусть Вал сам голову ломает х) Но на последний отвечу: Quote (Ember) 3. У меня юнет профиль с таким вот ником. Но персонажа хочу назвать по-другому. Вы мне просто смените ник или я должна зарегистрироваться здесь с другим мылом? На юкозе можно изменять ник пользователя через ПУ. Вам просто нужно либо лично попросить администрацию, либо отписаться в соответствующей теме. Мыло менять не надо.
■ Настроение: Сделал гадость - сердцу радость ■ Одежда: Коричневые рубашки и штаны, елёный плащ, кожаные сапоги, пара небольших сумок с мелкими артефактами на все случаи жизни. ■ Оружие/предметы/артефакты: меч, лук со стрелами и два кинжала/магические кольцо и кулон/мелкие артефакты ■ Деньги: 15 златов, 30 сребров ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия, охранные заклинания/от сильного мага можно получить такой блок..., охранные заклинания накладываются очень долго ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
13.12.2010, 16:49
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Quote (Ember) 1. Если перс полукровка (эльф\человек), чьи расовые способности, внешность он наследует? И где он может жить? Среди эльфов или людей? На Ваш выбор Quote (Ember) 2. какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии? За ответом нужно подождать Валиса Quote (Ember) 3. У меня юнет профиль с таким вот ником. Но персонажа хочу назвать по-другому. Вы мне просто смените ник или я должна зарегистрироваться здесь с другим мылом? см ответ Лики. Чтобы сменить ник, можно написать в эту тему или в ЛС мне или Валису. Так как Валис появится не скоро (примерно четверг-пятница), а для пункта биография Вам необходим ответ на вопрос 2, то можете пока биографию не писать.
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
18.12.2010, 14:06
|
|
Quote (Ember) 1. Если перс полукровка (эльф\человек), чьи расовые способности, внешность он наследует? И где он может жить? Среди эльфов или людей? Немного от первого, немного от другого. В совершенстве владеть ни может ни одной стихией Quote (Ember) какие именно заслуги? победа в какой-нибудь магической дуэли с более сильным соперником? или спасение жизни кому-то посредством своей магии? Маг должен посредством магии спасти несколько жизней (город\деревню, знатную особу) или более мирный вариант - найти доселе неизвестного монстра. В общем, доказать, что может управлять своей силой. За более подробным в ЛС
|
|
|
| |
|
|
|
|
20.02.2011, 14:39
|
.
Награды: 2
|
Слушайте, а если я мужского перса буду отыгрывать, то на меня с ножом никто не накинется? Лучше прямо скажите, а то не хочу второй раз наступать на те же грабли =__=
■ Настроение: нейтральное ■ Одежда: рубаха, штаны, сапоги, плащ с капюшоном ■ Оружие: кнут ■ Деньги: 5 медянок ■ Способности/Изъяны способностей: <i>управление огнём малого уровня</i> ■ Анкета ■ Отношения - Хватит играть! Жить пора! - Я бессмертный. Я успею. (с)
|
|
|
| |
|
|
|
|
20.02.2011, 14:58
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Дора, не знаю как Валис, но я не против При условии активной игры х)
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
30.12.2014, 10:29
|

|
That's a nicely made answer to a chgilenalng question