|
Перепись (1)
|
|
|
|
22.06.2011, 17:08
|
Пришел, увидел, стырил Гыдский Гыд (с) ОБГС
Награды: 10
|
Просьба всем, кто еще жив, отписаться здесь
Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок. Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное. ■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть ■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо ■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/-- ■ Деньги:40 сребров ■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
22.06.2011, 18:42
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Есть, шеф)
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
22.06.2011, 18:46
|
Ocean soul
Награды: 2
|
Меня ожиыли и пнули в эту тему, чтобы сказать Я вроде бы жива
Песня или плач, бой или покой, Жертва иль палач, Ты – или другой. Пусть твердит молва, Что все тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. (с) ■ Настроение: Благосклонно-скучающее ■ Одежда: кожаные сапоги, куртка, платье с рукавами, сумка ■ Оружие/предметы/артефакты: набор трав, амулеты временной невидимости и временного усиления магии, меч. ■ Деньги: 180 менок и золотая монета ■ Питомцы: чернющую, с клыками и когтями на копытах без подков лошадь ■ Способности/Изъяны способностей: Помимо стандартной человеческой магия воздуха ■ Анкета ■ Отношения –
|
|
|
| |
|
|
|
|
25.06.2011, 16:11
|
~Беги, Бегущая, беги~
Награды: 2
|
Меня наскоро вытащили из мира Залунного...
Казалось, давно уже мертвыми стали Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес? Казалось, давно все друзья твои пали Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть? Прощайте, родные, прощай, междумирье Зовет Госпожа нас с рассветом в поход Надеюсь, вернемся сюда мы живыми Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок ■ Настроение: ■ Одежда: ■ Оружие/предметы/артефакты: ■ Деньги: ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: ■ Свидетельство о рождении ■ Это только мое!
|
|
|
| |
|
|
|
|
04.07.2011, 23:24
|
*Не жечь, не палить городов эльфийских*
Награды: 4
|
и я вроде
■ Настроение: Радостное ■ Одежда: зелёный охотничий костюм, (со всевозможными карманами(внутренними и внешними),сзади колчан со стрелами. На шее цепочка с изображением дельфин, доставшаяся от матери. На руках охотничьи перчатки без пальцев, удобные для лука. Внутри находится кинжальчик(на непредвиденный случай) ■ Оружие/предметы/артефакты: Лук из тёмного дерева со стрелами ■ Деньги: 30 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Стена огня. Требует большой концентрации и времени ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
15.07.2011, 19:48
|
Sur les ailes du rêve
Награды: 3
|
Жива пока Оо
There's no future, no past and life is not meant to last ... Life is a clear blue stream is everything you mean Yet nothing but a dream where things aren't quite like they seem©
■ Настроение: Лукаво-любопытное ■ Одежда: Шелковая, вышитая узорами рубашка., брюки, высокие сапоги, меховая накидка ■ Оружие/предметы/артефакты: Кинжалы, арбалет, амулеты и талисманы ■ Деньги: 10 златов 30 серебров ■ Способности/Изъяны способностей: Чтение будущего и прошлого при прикосновении. ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
30.07.2011, 17:47
|
Злобная няша :3
Награды: 5
|
Мой полутруп пока здесь =___=
■ Настроение: Сделал гадость - сердцу радость ■ Одежда: Коричневые рубашки и штаны, елёный плащ, кожаные сапоги, пара небольших сумок с мелкими артефактами на все случаи жизни. ■ Оружие/предметы/артефакты: меч, лук со стрелами и два кинжала/магические кольцо и кулон/мелкие артефакты ■ Деньги: 15 златов, 30 сребров ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия, охранные заклинания/от сильного мага можно получить такой блок..., охранные заклинания накладываются очень долго ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
04.08.2011, 19:11
|
Vita Brevis
Награды: 1
|
Если позволите к вам всем присоединиться,то я тоже пока ещё тут.
|
|
|
| |
|
|
|
|
16.08.2011, 17:32
|
А что бы мне стырить сегодня...
Награды: 0
|
Я как бы тоже тут
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~■ Анкета ~■ Отношения~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если вор залез к вам в пустой карман, это ещё не доказывает его бескорыстия.© ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ■ Настроение: Жизнерадостное ■ Одежда: Черная рубашка и штаны, темный плащ. ■ Оружие/предметы/артефакты: Кинжал, мини-арбалет, отмычки ■ Деньги: 5 сребров ■ Питомцы: Отсутствуют ■ Способности/Изъяны способностей: отсутствуют
|
|
|
| |
|
|