Пятница, 13.03.2026, 06:58
[ Новые сообщения · Жители · Правила · Поиск · RSS ]

Админа наспех обучили некромантии...Сайт начинает возрождаться...

На Земли пришло лето...
Южный остров уже утопает в зелени, солнце светит круглый день (белые ночи есть и здесь!) +20\25

На Восточном острове ничего необычного - солнце греет слабо, ветерок, на небе хмурые тучи, +10\15

Западный остров решил выделиться - облака смылись с неба, ветер почти не дует, эльфы изнемогают от жары+25\30

На Северном острове сезон дождей - целый день сильный ветер ну и дождь, конечно, +5\10

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Таверна "Сильмарион"
сообщение 31.08.2010, 09:49
Сообщение #21
~Беги, Бегущая, беги~

Награды: 2
Почет: 1
Там

Кито появилась в дверях и почти сразу упала на один из стульев в темном уголке. Вся кожа вампирши была ярко-алой из-за пребывания днем на поверхности земли. Руки тряслись, но вампирша закусила губу и помимо воли начала читать список спиртных напитков, подаваемых в заведении.
"Твою дивизию... Больше никогда, слышите, там, на небесах, никогда не пойду по улице днем!"-думала вампирша. Найдя в списке "истинно кровавую Мерри", Кито, пошатываясь, встала и подошла к стойке.
-Истинно кровавая Мерри-это то о чем я думаю? То есть с кровью?-спросила советница тихо.

Казалось, давно уже мертвыми стали
Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес?
Казалось, давно все друзья твои пали
Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть?

Прощайте, родные, прощай, междумирье
Зовет Госпожа нас с рассветом в поход
Надеюсь, вернемся сюда мы живыми
Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок

■ Настроение:
■ Одежда:
■ Оружие/предметы/артефакты:
■ Деньги:
■ Питомцы:
■ Способности/Изъяны способностей:
Свидетельство о рождении
Это только мое!

Вампир Милиса
сообщение 18.09.2010, 08:39
Сообщение #22
Без шуток, без эмоций, без церемоний!

Награды: 1
Там

-=-=-=--=-=-=-=> Причал
Добравшись до таверны, Милиса вошла, а Факус сопроводил её вход писком.
"Та-а-а-ак… " - вампирисса огляделась и увидела у стойки именно ту, которую она искала.
"Вот она, отлично…Теперь дело за слежкой, самая занимательная часть…" - усмехнулась Милис и как самый обычный посетитель подошла и села за стойку на среднем расстоянии от Текиторы.
- Рюмку крови и бокал кровавого вина, пожалуйста, - еле слышно попросила наёмница.
Когда заказ поставили перед ней, она лишь качнула головой. Сняв Факуса с плеча, она усадила его на край рюмки с кровью. Летучая мышка счастливо пискнула и опустила мордочку в рюмку.
Милиса слегка улыбнулась, и немного приспустив капюшон, отхлебнула из бокала.
Задумчиво облокотившись на стойку рукой, в которой был бокал, она свободной рукой гладила мышонка по мохнатой спине.

Вампирша Анабель
сообщение 18.09.2010, 13:17
Сообщение #23
Теперь я вампирша. И флаг тебе в руки, любимый.

Награды: 3
Почет: 2
Там

Анабель решила помедлить с выполнением советов хозяина. Как никак только что тут появились две вампирши. Одну из них она знала очень даже хорошо - это была ее советница.
Ну по какой причине тут Текитора ясно, а вот эта дамочка вызывает у меня много подозрений...
Подойдя к Текиторе она изобразила страх в глазах, чтоб никто не догадался что они знакомы.
Х..Эм, здрасте... Да, она с кровью, сейчас вам сама принесу!
Анабелла развернулась подбежала на стойку налила кровавой Мерри, и, прицепив записку к донышку бокальчика отдала Кито.
" Поднимись на этаж выше. Есть разговор. - значилось в этой записочке.
Уж кто-кто, а Кито меня сразу узнает, в каком бы обличье я ни была.

~Да, я властная и жестокая. И никому это не изменить. Кроме, тебя, малыш~

Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно

сообщение 12.10.2010, 23:22
Сообщение #24
~Беги, Бегущая, беги~

Там

Кито, получив бокал, осторожно села на стул. Вампиршу слегка шатало, но в целом она уже оправилась от влияния дневного неба. Бледные пальцы вампирши постучали по бокалу, извлекая хрустальный звон, затем кито заметила какой-то сложенный клочок бумажки, прицепленный к дну бокала.
"Поднимись на этаж выше. Есть разговор."
Ага, а вот и оно-то, зачем меня суда тянуло-поняла Кито и испепелила бумажку, затем ссыпала пепел в бокал и выпила, чтобы уже никто не смог узнать содержание.
"А вот прятаться, госпожа наставница, надо было чуть получше"-подумала Кито и встала. Кровь заставила силы восстановиться, и теперь девушка чувствовала себя примерно как глубокой ночью. Затем ее взгляд упал на какую-то вампиршу сидящую за стойкой.
"А что она-то тут забыла? А впрочем, не важно. Потом разберемся."-подумала Кито и почти взлетела на второй этаж. Увидев там пыльный диванчик, советница плюхнулась на него и стала ждать.

■ Настроение:
■ Одежда:
■ Деньги:
■ Питомцы:
Свидетельство о рождении
Это только мое!

Вампирша Анабель
сообщение 17.10.2010, 12:40
Сообщение #25

Там

Анабель немного обойдя вокруг кухни завернула на второй этаж и быстро, без лишнего внимания, поднялась вслед за своей советницей.
Приветствую. - произнесла она, подойдя к Кито и рядом с ней плюхнувшись на диванчик.
Что ты знаешь об эльфийском артефакте под названием "Перо судьбы"? Не знаю чем уж оно меня тут заинтересовала, но я мельком о нем слышала. Многие эльфы только и кипишат, что об этом артефакте. Я думаю, оно нам с тобой пригодиться в будущем. Если мы, конечно, сумеем его найти...

Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно

сообщение 17.10.2010, 14:33
Сообщение #26
~Беги, Бегущая, беги~

Там

-Честно?-советница вскинула брови,-ничего. И об этом артефакте слышу в первый раз. Хотя, никто не мешает нам-и лично мне-под гипнозом выведать у кого-нибудь тайну.
"Хмфр... Интересно, что же это за артефакт и чем он так привлег Госпожу? Ммммм.... Любопытно"-подумала Кито, прикрыв глаза.
-А чем же он заинтересовал вас, Госпожа?-спросила Кито, открыв глаза и пытаясь поймать взгляд госпожи,в безумной, надо сказать, надежде, что Бель попадет в плен ее синих, как море, глаз.
"Это бесполезно"-шепнул голос инстинкта, но Кито отмахнулась от него, как от назойливой мухи.
"Что здесь полезно, а что нет, решаю я, мой милый разум. Или ты хочешь очнуться в расплывшемся по камню мозге? А то я-то могу сделатьтебе ручкой, и тогда это произойдет."
Инстинкт притих:
"То-то же! Так что говорить будешь только тогда, когда это будет угражать моей жизни, а не когда по ТВОЕМУ мнению это будет бесполезно. Тебе все понятно, мой милый мозг?"
Во время всей этой триады Кито не покидало стойкое ощущение, что она чуть-чуть шизанутая... Но советница оттолкнула эту мысль и поудобние пристроилась на диване, ожидая ответа.

■ Настроение:
■ Одежда:
■ Деньги:
■ Питомцы:
Свидетельство о рождении
Это только мое!

Сообщение отредактировал Текитора - Воскресенье, 17.10.2010, 14:35

Вампирша Анабель
сообщение 17.10.2010, 15:19
Сообщение #27

Там

Хахах, да, она всегда умела приподнять мне настроение! Подумала Анабель, поймав Кито на использовании своего дара, чисто взглянув в глаза советницы, и ответив всего лишь :
Сама не знаю. И отвернувшись, пожала плечами.
Значит нам нужно в школу. так определенно должна быть библиотека, и не думаю, что там не найдется ни малейшего упоминая об этом артефакте. Отправляемся?

сообщение 24.11.2010, 19:56
Сообщение #28
~Беги, Бегущая, беги~

Там

Хм... Логично-артефакт эльфийский-в эльфийской библиотеке. Вот только... В школьной? А хотя, почему бы и нет. Во всяком случае, мне сейчас влом искать его среди пыльных свитков всеэльфийской библиотеки... Так что я не против отправиться, госпожа,-закончив триаду, девушка пристально посмотрела в глаза госпоже.
-Не смейтесь надо мной, наставница, пожалуйста. Иначе в мире станет одним вампиром меньше-либо мною, либо вами. Заранее благодарю за понимание, ага.
"Сколько можно? Уже черт знает сколько лет вместе, а я для нее до сих пор ребенок! День ее побери, как же она достала с эти отношением, как к младенцу!"-яростно подумала девушка, не трудясь спрятать мысли.

■ Настроение:
■ Одежда:
■ Деньги:
■ Питомцы: