|
Раса персонажа
|
|
|
|
02.10.2010, 14:48
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Здесь вы можете попросить поставить расу вашего персонажа. Отображаться она будет рядом с ником =) Например: Эльф
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 15:59
|
*Не жечь, не палить городов эльфийских*
Награды: 4
|
Rina, эльф поставь
■ Настроение: Радостное ■ Одежда: зелёный охотничий костюм, (со всевозможными карманами(внутренними и внешними),сзади колчан со стрелами. На шее цепочка с изображением дельфин, доставшаяся от матери. На руках охотничьи перчатки без пальцев, удобные для лука. Внутри находится кинжальчик(на непредвиденный случай) ■ Оружие/предметы/артефакты: Лук из тёмного дерева со стрелами ■ Деньги: 30 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Стена огня. Требует большой концентрации и времени ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 16:20
|
Без шуток, без эмоций, без церемоний!
Награды: 1
|
хи, и мну поставь - вампир) (Ток не бездомный, а Наёмная убийца =))
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 16:32
|
.
Награды: 2
|
Вампир
■ Настроение: нейтральное ■ Одежда: рубаха, штаны, сапоги, плащ с капюшоном ■ Оружие: кнут ■ Деньги: 5 медянок ■ Способности/Изъяны способностей: <i>управление огнём малого уровня</i> ■ Анкета ■ Отношения - Хватит играть! Жить пора! - Я бессмертный. Я успею. (с)
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 18:20
|
Теперь я вампирша. И флаг тебе в руки, любимый.
Награды: 3
|
Вампирша, Архимаг...
~Да, я властная и жестокая. И никому это не изменить. Кроме, тебя, малыш~ Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 22:24
|
.
Награды: 2
|
Почему Дора - наёмный убийца? Она на стороне справедливости! оО
■ Настроение: нейтральное ■ Одежда: рубаха, штаны, сапоги, плащ с капюшоном ■ Оружие: кнут ■ Деньги: 5 медянок ■ Способности/Изъяны способностей: <i>управление огнём малого уровня</i> ■ Анкета ■ Отношения - Хватит играть! Жить пора! - Я бессмертный. Я успею. (с)
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.10.2010, 23:40
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Дора, спроси у Валиса. Я тут совершенно ни при чем х)
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
03.10.2010, 09:12
|
Теперь я вампирша. И флаг тебе в руки, любимый.
Награды: 3
|
А чего Я - СОВЕТНИК Архимага??? Советник Текитора, а не я!!!!!!
~Да, я властная и жестокая. И никому это не изменить. Кроме, тебя, малыш~ Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно
|
|
|
| |
|
|
|
|
03.10.2010, 09:52
|
Без шуток, без эмоций, без церемоний!
|
Quote (Милиса) Вампир. Наемная убийца Милиса - Наемная убийца А моня сделать так: Quote Вампир Милиса - Наемная убийца ?))
|
|
|
| |
|
|
|
|
03.10.2010, 12:31
|
.:В плену у мести:.
|
С какого перепугу я "Наемная убийца"?...Оо
[Анкета] [Отношения] ------------------------------------ ■ Настроение: Настороженная... ■ Одежда: Короткие рабочие сапоги, легкая рубашка, стянутая поясом в талии. Дорожный плащ. ■ Оружие/предметы/артефакты: Кинжалы и арбалет. ■ Деньги: Крайне мало, так как пребывает на территории эльфов тайно. ■ Питомцы: Хранитель - сокол. Имя: Симон. ■ Способности/Изъяны способностей: Защита от ментальных воздействий, щит распространяющийся на территорию от 3 до 5 метров.
|
|
|
| |
|
|