|
Шкатулка Текиторы
|
|
|
|
27.07.2010, 22:36
|
~Беги, Бегущая, беги~
Награды: 2
|
Первые встречные(ветер дунети их нет): Знакомые(Знаю их но в душу не пускаю): Приятели(Собутыльники по бреду=Р):Кара Друзья(Не берутся из воздуха): Лучшие друзья(Мои сокровища): Семья(тети-дяди, племянницы-племянники, старшие братья и сестры): Недоверие(Лживые маски): Неприязнь(Однако): Вражда(Бессмертное уважение): Велис, Лика Презрение(Не уважаю и все): Ненависть(горит огонь войны, пылает): Враг всей жизни(не продать, не сбежать): Покровители(Спасшие меня да пребудет с ними Пламя): Подопечные(Храню свои сокровища) Уважение(Учусь у них жизни) Верность(Не предавать и не уйти) Человек-слуга(связавший-жизнь-со-мной):
Казалось, давно уже мертвыми стали Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес? Казалось, давно все друзья твои пали Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть? Прощайте, родные, прощай, междумирье Зовет Госпожа нас с рассветом в поход Надеюсь, вернемся сюда мы живыми Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок ■ Настроение: ■ Одежда: ■ Оружие/предметы/артефакты: ■ Деньги: ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: ■ Свидетельство о рождении ■ Это только мое!
Сообщение отредактировал Текитора - Вторник, 31.08.2010, 14:19 |
|
|
| |
|
|
|
|
27.07.2010, 22:43
|
Пришел, увидел, стырил Гыдский Гыд (с) ОБГС
Награды: 10
|
Куда может попасть вор? х)
Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок. Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное. ■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть ■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо ■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/-- ■ Деньги:40 сребров ■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
27.07.2010, 22:55
|
~Беги, Бегущая, беги~
|
*за решетку или в камеру пыток* Предлагай сам...
Казалось, давно уже мертвыми стали Родные... И стоит ли ждать в мире этом чудес? Казалось, давно все друзья твои пали Ну ты потерпи... Аль не можешь терпеть? Прощайте, родные, прощай, междумирье Зовет Госпожа нас с рассветом в поход Надеюсь, вернемся сюда мы живыми Ну коли же нет... Что ж, решит все здесь рок ■ Настроение: ■ Одежда: ■ Оружие/предметы/артефакты: ■ Деньги: ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: ■ Свидетельство о рождении ■ Это только мое!
|
|
|
| |
|
|
|
|
27.07.2010, 23:06
|
Пришел, увидел, стырил Гыдский Гыд (с) ОБГС
Награды: 10
|
Текитора, вот нормальный ответ х) Неприязнь/знакомые?
Одна хорошо приготовленная эльфийка заменяет по калорийности 2 кубометра свежеоструганных сосновых досок. Эльфы не болеют естественными болезнями, но шизофрения - это у них врожденное. ■ Настроение:Руки чешутся чего-нибудь украсть ■ Одежда:Коричневый длинный плащ, высокие сапоги, кожаная куртка со множеством карманов, сума через плечо ■ Оружие/предметы/артефакты:Кинжалы/Множество отмычек, всевозможные предметы в суме/-- ■ Деньги:40 сребров ■ Способности/Изъяны способностей:Только ловкость рук ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
27.07.2010, 23:50
|
Злобная няша :3
Награды: 5
|
Текитора, меня, пожалуйста)
■ Настроение: Сделал гадость - сердцу радость ■ Одежда: Коричневые рубашки и штаны, елёный плащ, кожаные сапоги, пара небольших сумок с мелкими артефактами на все случаи жизни. ■ Оружие/предметы/артефакты: меч, лук со стрелами и два кинжала/магические кольцо и кулон/мелкие артефакты ■ Деньги: 15 златов, 30 сребров ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия, охранные заклинания/от сильного мага можно получить такой блок..., охранные заклинания накладываются очень долго ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
27.07.2010, 23:54
|
Теперь я вампирша. И флаг тебе в руки, любимый.
Награды: 3
|
ну-с, советница, куда впихнешь сущую наглость мою?))
~Да, я властная и жестокая. И никому это не изменить. Кроме, тебя, малыш~ Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно
|
|
|
| |
|
|
|
|
28.07.2010, 00:08
|
~Беги, Бегущая, беги~
|
Валис, Никакой неприязни! Уважаемый враг! Лика-туда же Белла... Придумай=)
|
|
|
| |
|
|
|
|
28.07.2010, 00:10
|
Теперь я вампирша. И флаг тебе в руки, любимый.
|
Текитора, после всего сегодняшнего бошла реально болит=((( Ходила пол дня жаловалась еп(((
~Да, я властная и жестокая. И никому это не изменить. Кроме, тебя, малыш~ Виртуальная любовь - это самая сложная вещь. Потому что, влюбляешься сильнее, чем обычно
|
|
|
| |
|
|
|
|
28.07.2010, 12:53
|
Злобная няша :3
Награды: 5
|
Текитора, ладно)
■ Настроение: Сделал гадость - сердцу радость ■ Одежда: Коричневые рубашки и штаны, елёный плащ, кожаные сапоги, пара небольших сумок с мелкими артефактами на все случаи жизни. ■ Оружие/предметы/артефакты: меч, лук со стрелами и два кинжала/магические кольцо и кулон/мелкие артефакты ■ Деньги: 15 златов, 30 сребров ■ Питомцы: ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия, охранные заклинания/от сильного мага можно получить такой блок..., охранные заклинания накладываются очень долго ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
02.08.2010, 11:59
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Текитора, куда?
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|
|
|
30.08.2010, 23:19
|
~Беги, Бегущая, беги~
|
Ну вы придумывайте!
|
|
|
| |
|
|
|
|
31.08.2010, 14:15
|
Sur les ailes du rêve
|
Текитора, могу ли напроситься в приятели? :))
There's no future, no past and life is not meant to last ... Life is a clear blue stream is everything you mean Yet nothing but a dream where things aren't quite like they seem©
■ Настроение: Лукаво-любопытное ■ Одежда: Шелковая, вышитая узорами рубашка., брюки, высокие сапоги, меховая накидка ■ Оружие/предметы/артефакты: Кинжалы, арбалет, амулеты и талисманы ■ Деньги: 10 златов 30 серебров ■ Способности/Изъяны способностей: Чтение будущего и прошлого при прикосновении. ■ Анкета ■ Отношения
|
|
|
| |
|
|
|
|
14.09.2010, 19:53
|
А вот гхыр
Награды: 6
|
Текитора, а ты давай варианты. х)) Поправь - не Велис, а Валис у меня мания к исправлению ошибок. а вы не знали?
[Анкета | Отношения] ■ Настроение: Валис - гадский гад! ■ Одежда: легкий дорожный плащ и гхыр знает, что еще х) ■ Оружие/предметы/артефакты: короткий легкий меч/шкатулка/кольцо ■ Деньги: 20 златов, 20 сребров ■ Питомцы: - ■ Способности/Изъяны способностей: Телепатия - возможно только при наличии зрительного контакта, даже мимолетного; Исцеление
|
|
|
| |
|
|